Menù del ristorante:
Busiate Trapanesi con Pesce Spada pomodorini , Granella di Pistacchio di Bronte e Melanzane croccanti €14.00
, Calamaro Ripieno con Mandorle, Pane raffermo , pecorino Siciliano e Scorzetta di Arancia €15.00
, Bocconcini di Baccala dorati in Tempura serviti con Crema di Cipolle in Agrodolce €13.00
, Spaghetti alla chitarra con vongole, zucchinette e fiori di zucca €14.00
, Tenerina al Cioccolato e crema al Mascarpone €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Special Grilled Catfish Filet
, Salade de Poulpe Pomme de Terre Au Safran
, Calamaro Ripieno Con Crema Alle Mandorle E Profumo Di Arancia
, Involtini Di Spigola Con Ripieno Di Fontina E Pinoli
, Moscardini Murati
Dicono di noi:
Ottimo, una perla nel centro di Palermo. Il titolare Sergio con garbo ci ha fatto accomodare ad un tavolo esterno al centro, con lo sguardo rivolto verso la piazza . Ha subito raccolto la mia scelta di pietanze di mare di buon livello …è così è stato. Un’esperienza unica e positiva. Cucina impeccabile. Prezzo congruo e commisurato alla qualità. Da consigliare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto