Menù del ristorante:
Trancio di tonno in agrodolce €14.00
, Spaghetti alla chitarra con vongole, zucchinette e fiori di zucca €14.00
, Bucatini con sarde e finocchietto selvatico €10.00
, Bavarese al limone su salsa di fragole €5.00
, Millefoglie alla frutta con pasta fillo e crema chantilly €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi In Crosta Kataifi E Panna Acida
, Involtini Di Spigola Con Ripieno Di Fontina E Pinoli
, Baccalà Con Crema Di Cipolle Di Tropea
, Millefoglie
, Mille Feuille
Dicono di noi:
Ottimo, una perla nel centro di Palermo. Il titolare Sergio con garbo ci ha fatto accomodare ad un tavolo esterno al centro, con lo sguardo rivolto verso la piazza . Ha subito raccolto la mia scelta di pietanze di mare di buon livello …è così è stato. Un’esperienza unica e positiva. Cucina impeccabile. Prezzo congruo e commisurato alla qualità. Da consigliare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto