Menù del ristorante:
Fantasia autunnale al cioccolato bianco con inserimento frutta fresca di stagione €4.50
, Tasca di spada con verdurina croccante e tuma persa in crosta di grissini €12.00
, La busiata con straccetti di calamari, vongole pomodorini e pesto fresco (no aglio) €12.00
, Cous cous dolce al pistacchio con mousse alla vaniglia e caramello mou €4.50
, Casarecce con ricotta funghi porcini e sugo ristretto di carne €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Arrostito Con Patate
, Pasta Con I Ricci
, Mousse Al Limone Con Meringa
, Busiate Di Mare
, Fritto Misto Di Mare
Dicono di noi:
Ospitalità
Pulizia
Organizzazione
Colazione
posizione
consigli su cosa fare e dove andare
Nessun punto negativo se non i ""Gradini" per salire
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto