Menù del ristorante:
Baccalà mantecato*, caviale di lompo, patate all'olio, pomodori confit, pane al prezzemolo, e salsa mediterranea. €15.00
, Cube roll di costata e canazzo di verdure siciliano,Melanzane, peperoni, patate e zucchine €22.00
, Magnum di cannolo €8.00
, Filetto di maiale,insalata tiepida di fagioli di scicli, pomodoro concesse e maionese di sedano. €18.00
, Risotto, tenerumi, zucchine, cozze, pomodoro pic pac e parmigiano di mandorle. €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Sfincione Al Vapore
, Ombrina
, Guancia
, Amouse Buche
Dicono di noi:
Atteso alla riapertura la serata é stata piacevolissima, in questo locale sin dall’arrivo si viene coccolati con piccole attenzioni assolutamente gradevoli, personale come sempre impeccabile e una cucina d’eccellenza. Ho assaggiato degli spaghetti alla chitarra con ragù di maialino nero magnifici. Ringrazio Paolo Romano per averci fatto provare i nuovi dolci tra cui una versione molto buona di una pina colada.
Ritengo sia oggi un appuntamento da non perdere a Palermo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto