Menù del ristorante:
Guancia di manzo brasata, gremolada, salsa di pomodori confit e mantecato di broccolo €22.00
, Finto arachide, ganache montèe alla vaniglia e caramello salato €8.00
, Limone di sicilia. Cremoso alla vaniglia, limone, mela, menta ,crumble allo zenzero, cannella e arancia. €10.00
, Arabica Bavarese al caffè e cardamomo, soffice alla sambuca, spugna di cacao e salsa alla liquirizia. €8.00
, Tortelli ricotta, gamberi rossi, bisque e olio alla menta. €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Amouse Buche
, Magnum Alla Ricotta
, Antipasto
, Cannolo Scomposto
, Sarde Allinguate
Dicono di noi:
Atteso alla riapertura la serata é stata piacevolissima, in questo locale sin dall’arrivo si viene coccolati con piccole attenzioni assolutamente gradevoli, personale come sempre impeccabile e una cucina d’eccellenza. Ho assaggiato degli spaghetti alla chitarra con ragù di maialino nero magnifici. Ringrazio Paolo Romano per averci fatto provare i nuovi dolci tra cui una versione molto buona di una pina colada.
Ritengo sia oggi un appuntamento da non perdere a Palermo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto