Menù del ristorante:
Spigola alla griglia in crosta di sale con crumble salato, di verdure di stagione al fondo €20.00
, Bignè ripieni con ricotta fresca e crema di pistacchi €6.00
, MISTICANZA CON CARPACCIO DI MANZO STAGIONATO, FETA GRECA, OLIVE BIANCHE, MELONE GIALLO, PISTACCHI E RIDUZIONE DI SIRAH €11.00
, SPAGHETTI NERI CON ZUCCHINE NAPOLETANE FRITTE, PESTO DI MANDORLE E TARTARE DI GAMBERO CRUDO €12.00
, Tortino al cioccolato fondente con ripieno di cioccolato fuso e panna montata €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Filet De Thon Mi Cuit
, Prawn Pesto Pastas
, Paccheri Con Ricotta Fave E Triglia
, Swordfish Busiate
, Spaghetti
Dicono di noi:
Le aspettative delle recensioni, ampiamemte rispettate..locale piccolo, ma accogliente lo spazio esterno. Ordiniamo un antipasto al salmone fresco e i due primi più caratteristici.. Paccheri alla sarda e busiata con gamberi.. Piatti pieni di sapore e piacere per il palato..unica nota stonata... una buona bottiglia di Nero d'Avola 2017 Conte Tasca d'Almerita, portata al tavolo già aperta e senza il dovuto primo assaggio... L'apertura di una bottiglia di vino.. è un rito..qualunque ne sia il suo valore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto