Menù del ristorante:
GELO DI ANGURIA CON GELATO AL PISTACCHIO, CANNELLA E MANDORLE €6.00
, POLPO E CALAMARO “AMMOLLICATI” SU PATATE PREZZEMOLATE E ANELLI DI CIPOLLA ROSSA CONFIT €12.00
, Spigola alla griglia in crosta di sale con crumble salato, di verdure di stagione al fondo €20.00
, TORTINO AL CIOCCOLATO FONDENTE CON RIPIENO DI CIOCCOLATO FUSO E GELATO ALLA PANNA €6.00
, Busiate fresche con ragu' di ricciola, melanzane e mollica tostata al basilico €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Al Cioccolato Fondente Con Ripieno Di Cioccolato Fuso E Gelato Alla Panna
, Spaghetti
, Passito
, Vino
, Orecchiette Con Pesce Spada Pesto Di Sparacelli Pomodorini E Mollica Tostata Alle Erbette
Dicono di noi:
Le aspettative delle recensioni, ampiamemte rispettate..locale piccolo, ma accogliente lo spazio esterno. Ordiniamo un antipasto al salmone fresco e i due primi più caratteristici.. Paccheri alla sarda e busiata con gamberi.. Piatti pieni di sapore e piacere per il palato..unica nota stonata... una buona bottiglia di Nero d'Avola 2017 Conte Tasca d'Almerita, portata al tavolo già aperta e senza il dovuto primo assaggio... L'apertura di una bottiglia di vino.. è un rito..qualunque ne sia il suo valore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto