Menù del ristorante:
Caprese scomposta con gelatina di pomodoro e tartare di gambero rosso €13.00
, Sfogliatina alle pere su crema inglese con semifreddo allo zenzero €6.00
, Paccheri al ragú di cernia e mazzancolle €13.00
, Filetto di tonno con melone cantalupo all'aceto balsamico €15.00
, Tagliata di vitello al rosmarino con semifreddo al parmigiano €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce Crudo Su Zucca Rossa E Salsa Pantesca
, Paccheri With Red Mullet Ragout Artichokes And Mint
, Semifreddo Al Gelsomino Con Salsa Alla Cannella
, Шоколадный Фондан
, Tonnarelli Freschi Con Crema Di Barbabietola Burrata E Bacon Croccante
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto