Menù del ristorante:
Cheese-cake con cioccolato fondente €6.00
, Sfera di speck con cuore di bufala, scaglie di mandorle e glassa di aceto balsamico e miele €16.00
, Spaghetti aglio,olio,peperoncino e tartare di gambero rosso €18.00
, Cozze scoppiate €9.00
, Parfait alle mandorle €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Almond Parfait
, Interni
, Tagliata Con Aceto Balsamico E Patate
, Poisson Du Jour
, Tiramisù
Dicono di noi:
Locale in pieno centro a Palermo con location accogliente, bel dehor esterno e personale Cortese e attento. Cibi di buona fattura con ingredienti locali (tonno fresco, melanzane) e buon rapporto qualità prezzo specie se si approfitta delle offerte con The Fork. La carbonara di pesce (gamberi) la farei con solo tuorlo perché con albume viene un po’ “affrittatata” (concedetemi la licenza culinaria).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto