Menù del ristorante:
PLATEAU x1 - 4 ostriche, 2 gamberoni, 3 mazzancolle €30.00
, SAUTÉ DI COZZE E VONGOLE €12.00
, BRIOSCINA E GRANITA AL LIMONE €5.00
, GNOCCHI DI RICOTTA, MELANZANE E TOTANI €12.00
, SPAGHETTO PIZZATO AI TENERUMI, GAMBERO E CACIOCAVALLO €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane Burro E Alici
, Tagliatelle Con Funghi E Gamberi
, Linguine Tenute Costa Alle Vongole
, Wine
, Gelato Alle Fave Panna Montata Alla Carruba Bottarga Di Muggine E Frittella
Dicono di noi:
Direi non all’altezza del conto. Rapporto qualità prezzo negativa. Un calice di vino €8 che sapeva da acido per i giorni che è rimasta aperta la bottiglia. Antipasto di crudo ricco di ghiaccio e povero di altri elementi. Sconsigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto