Menù del ristorante:
SPAGHETTONI COZZE E VONGOLE €13.00
, POLPETTA DI SARDE, ESTRATTO DI POMODORO SICCAGNO E MENTA €9.00
, CARPACCIO DI MERLUZZO FROLLATO, SALSA ALLO YOGURT E ANETO €13.00
, FRITTURINA DI PARANZA (S.D.) €14.00
, TRANCIO DI PESCE AL BBQ E ZUPPETTA DI CUCUZZA €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato Alle Fave Panna Montata Alla Carruba Bottarga Di Muggine E Frittella
, Insalata Di Polpo Alla Brace Midollo Carote Sedano E Chips Di Patate
, Fish Restaurant
, Clams
, Linguine Tenute Costa Alle Vongole
Dicono di noi:
Direi non all’altezza del conto. Rapporto qualità prezzo negativa. Un calice di vino €8 che sapeva da acido per i giorni che è rimasta aperta la bottiglia. Antipasto di crudo ricco di ghiaccio e povero di altri elementi. Sconsigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto