Menù del ristorante:
Yogurt,sedano e spugna allo zafferano €8.00
, Cous cous in zuppa di pesce, molluschi, crostacei*, limone e basilico. €16.00
, Agnello,rub di paprika e cumino, spinaci saltati e salsa al capreggio. €22.00
, Guancia di manzo brasata, gremolada, salsa di pomodori confit e mantecato di broccolo €22.00
, Magnum di cannolo Mousse di ricotta, arancia e glassa al cannolo. €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Sarde Allinguate
, Mojito
, Bollicina Scelta
, Antipasto
, Amouse Buche
Dicono di noi:
Atteso alla riapertura la serata é stata piacevolissima, in questo locale sin dall’arrivo si viene coccolati con piccole attenzioni assolutamente gradevoli, personale come sempre impeccabile e una cucina d’eccellenza. Ho assaggiato degli spaghetti alla chitarra con ragù di maialino nero magnifici. Ringrazio Paolo Romano per averci fatto provare i nuovi dolci tra cui una versione molto buona di una pina colada.
Ritengo sia oggi un appuntamento da non perdere a Palermo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto