Menù del ristorante:
Ombrina, gelatina di cipolle e noci, chutney di mela e bieta saltata. €20.00
, Ombrina scottata alla pantesca,pane sifonato al pomodoro, cipolla rossa, polvere di olive nere, capperri essiccati e salsa al basilico. €18.00
, Arabica Bavarese al caffè e cardamomo, soffice alla sambuca, spugna di cacao e salsa alla liquirizia. €8.00
, Rombo*, mantecato di zucchine, pinoli e olio alla menta. €20.00
, Agnello,rub di paprika e cumino, spinaci saltati e salsa al capreggio. €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta Allo Yogurt
, Sfincione Al Vapore
, Antipasto
, Pesce
, Cannolo Scomposto
Dicono di noi:
Atteso alla riapertura la serata é stata piacevolissima, in questo locale sin dall’arrivo si viene coccolati con piccole attenzioni assolutamente gradevoli, personale come sempre impeccabile e una cucina d’eccellenza. Ho assaggiato degli spaghetti alla chitarra con ragù di maialino nero magnifici. Ringrazio Paolo Romano per averci fatto provare i nuovi dolci tra cui una versione molto buona di una pina colada.
Ritengo sia oggi un appuntamento da non perdere a Palermo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto