Menù del ristorante:
Tagliatelle fresche con julienne di carciofi, timo limone, mantecato al gorgonzola dolce €10.00
, Gran Plateau (per due persone) €25.00
, Vesuvio €11.00
, Tortino cuore caldo al cioccolato con gelato alla vaniglia €5.00
, Gambero rosso di Mazara in tempura con verdure croccanti servita con salsa yogurt e soia dressing €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Al Cioccolato
, Pizza Diavola
, Pasta Con Vongole E Bottarga
, Pasta Vongole E Bottarga
, Pasta Con I Ricci Scampi E Burrata
Dicono di noi:
Locale accogliente, personale gentile e qualificato, cibo di primissima qualità. Ottimo pesce, da consigliare: zuppa di cozze con crostini, gamberoni in tempura con verdure pastellate.
Da assaggiare filetto con bacon e noci tritate. Dulcis in fundo dolci spettacolari: panna cotta eccelsa e ottimo tortino di cioccolato e pere. Titolare competente, gentile e prezioso nel consigliare le portate.
Rapporto qualità/prezzo eccellente.
Tutto in versione Gluten Free.
Decisamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto