Menù del ristorante:
Gran Plateau (per due persone) €25.00
, Saporita €11.00
, Spaghetti di Gragnano con broccolo verde, pomodorino, colatura di alici e mollica tostata €10.00
, Spaghetti di Gragnano ai ricci di mare €18.00
, Darma di ricciola alla brace con sale maldon con verdure cotto e crude con dress di salsa lime €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Pistacchio
, Pasta Con I Ricci Scampi E Burrata
, Pasta Con Vongole E Bottarga
, Calamari Fritti
, Busiate Con Filetti Di Triglie E Finocchietto Selvatico
Dicono di noi:
Locale accogliente, personale gentile e qualificato, cibo di primissima qualità. Ottimo pesce, da consigliare: zuppa di cozze con crostini, gamberoni in tempura con verdure pastellate.
Da assaggiare filetto con bacon e noci tritate. Dulcis in fundo dolci spettacolari: panna cotta eccelsa e ottimo tortino di cioccolato e pere. Titolare competente, gentile e prezioso nel consigliare le portate.
Rapporto qualità/prezzo eccellente.
Tutto in versione Gluten Free.
Decisamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto