Menù del ristorante:
Tagliata di manzo su rucola selvatica, pomodoro datterino con scaglie di grana €18.00
, Pistacchiosa €13.00
, Maltagliati freschi con filange di maialino nero dei Nebrodi €10.00
, Rugosa €14.00
, Saporita €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Con I Ricci Scampi E Burrata
, Sicilia Croccante
, Busiate Con Filetti Di Triglie E Finocchietto Selvatico
, D'arma Di Ricciola
, Pasta Con Vongole E Bottarga
Dicono di noi:
Locale accogliente, personale gentile e qualificato, cibo di primissima qualità. Ottimo pesce, da consigliare: zuppa di cozze con crostini, gamberoni in tempura con verdure pastellate.
Da assaggiare filetto con bacon e noci tritate. Dulcis in fundo dolci spettacolari: panna cotta eccelsa e ottimo tortino di cioccolato e pere. Titolare competente, gentile e prezioso nel consigliare le portate.
Rapporto qualità/prezzo eccellente.
Tutto in versione Gluten Free.
Decisamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto