Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Al Nero Di Seppia
, Cannolo
, Antipasto Di
, Tartare de Thon
, Roasted Fig with Ice Cream and Chocolate
Dicono di noi:
Ho trascorso qui una bella serata per il compleanno di mia madre. Siamo state accolte dal personale gentilissimo e sorridente ed abbiamo subito apprezzato l’arredamento e l’ampia presenza di libri nei vasti spazi del locale. Abbiamo gustato, in porzioni sorprendentemente generose: per antipasto, baccalà fritto accompagnato da pomodorini; come primo, delle ottime linguine con alalunga, olive, pomodoro secco, erbe aromatiche e pangrattato; come dessert, pesche con gelato di vaniglia, fichi grigliati con colata al cioccolato, crumble di pasta frolla e gelato di vaniglia. I prezzi possono apparire alti ma sono commisurati alla qualità dei prodotti usati, tutti locali. Unico consiglio che mi sento di dare è di trovare un’alternativa alla tovagliette di carta monouso a tavola, che sanno molto di self service e cozzano con l’estetica del locale. Per il resto, promosso!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto