Menù del ristorante:
Caprese scomposta con gelatina di pomodoro e tartare di gambero rosso €13.00
, Paccheri al ragú di cernia e mazzancolle €13.00
, Nastri di seppia al vapore con verdurine croccanti e zenzero all'aceto balsamico €13.00
, Tagliata di vitello al rosmarino con semifreddo al parmigiano €15.00
, Linguine al gambero rosso su corallo di pomodorini confit €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Cuttlefish Ink Linguine with Confit Tomatoes and Pure Shrimp
, Sicilian Cannolo
, Tonnarelli Freschi Con Crema Di Barbabietola Burrata E Bacon Croccante
, Tartare Di Tonno
, Pulpo
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto