Menù del ristorante:
Caprese scomposta con gelatina di pomodoro e tartare di gambero rosso €13.00
, Nastri di seppia al vapore con verdurine croccanti e zenzero all'aceto balsamico €13.00
, Cremoso al pistacchio con salsa ai frutti di bosco €6.00
, Risotto con tenerumi e gambero bianco di Massa €12.00
, Sfogliatina alle pere su crema inglese con semifreddo allo zenzero €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Panna Cotta with Pistachio from Bronte and Forest Fruit Sauce
, Sea Bass Millefeuille in Crispy Rice Pastry with Sautéed Artichokes
, Tuna Poker - Sesame Red Onion Almonds Tartare
, Pesce Spada In Crosta Di Mandorle Con Patate Allo Zafferano
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto