Menù del ristorante:
Caprese scomposta con gelatina di pomodoro e tartare di gambero rosso €13.00
, Tagliata di vitello al rosmarino con semifreddo al parmigiano €15.00
, Filetto di tonno con melone cantalupo all'aceto balsamico €15.00
, Cous Cous di pesce bianco e verdurine croccanti €12.00
, Scomposta di cannolo €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Sea Bass Millefeuille in Crispy Rice Pastry with Sautéed Artichokes
, Seared Octopus with Purple Potato Cream
, Cuttlefish Ink Linguine with Confit Tomatoes and Pure Shrimp
, Poker Di Tonno
, Paccheri With Red Mullet Ragout Artichokes And Mint
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto