Menù del ristorante:
Tagliata di vitello al rosmarino con semifreddo al parmigiano €15.00
, Tortino al cioccolato con cuore morbido e crema al pistacchio €6.00
, Linguine al gambero rosso su corallo di pomodorini confit €14.00
, Caponata di polipo €13.00
, Nastri di seppia al vapore con verdurine croccanti e zenzero all'aceto balsamico €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Gelsomino Con Salsa Alla Cannella
, Paccheri With Red Mullet Ragout Artichokes And Mint
, Tuna Poker - Sesame Red Onion Almonds Tartare
, Seared Octopus with Purple Potato Cream
, Tonnarelli Freschi Con Crema Di Barbabietola Burrata E Bacon Croccante
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto