Menù del ristorante:
Filetto di tonno con melone cantalupo all'aceto balsamico €15.00
, Sfogliatina alle pere su crema inglese con semifreddo allo zenzero €6.00
, Scomposta di cannolo €6.00
, Caponata di polipo €13.00
, Ricciola con pomodoro trapanese su crema di melanzane affumicate €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta with Pistachio from Bronte and Forest Fruit Sauce
, Semifreddo Al Gelsomino Con Salsa Alla Cannella
, Sea Bass Millefeuille in Crispy Rice Pastry with Sautéed Artichokes
, Шоколадный Фондан
, Pesce Crudo Su Zucca Rossa E Salsa Pantesca
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto