Menù del ristorante:
protagonista la Capasanta €0.00
, norma di gambero rosso €22.00
, Coltivare la memoria è un modo per ricostruire: ricordare momenti ed esperienze vissute può aiutare a progettare il futuro. Ed è per questo che durante questi difficili primi mesi del 2020 siamo andati a cercare nell’archivio delle ricette familiari. Ques €70.00
, spaghetto kefir €20.00
, carpaccio di astice €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Petite Patisserie Post Dessert
, Panetto Sfoglia
, Tortellini
, Uovo Poche
, Amusebouche
Dicono di noi:
Splendida esperienza in questa terrazza-giardino di Mondello, arredata in modo elegante sullo stile di un American Bar.
Abbiamo iniziato con un gin tonic, preparato direttamente al tavolo, per poi proseguire con un menù degustazione a base di pesce. Proposte e rivisitazioni interessanti e a 360 gradi, dalla panificazione alla pasticceria finale. Servizio attento e rapido e benché in un locale formale ed elegante assolutamente cordiale e disponibile. Spesa di circa 230€ per 2 gin tonic iniziali, 2 menu degustazione, 1 buona bottiglia di Bianco da circa 50€ e calice di passito. Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto