Menù del ristorante:
oscar della Cucina Italiana 1971: involtino di Pesce Spada €0.00
, polpo e anguria €0.00
, cap-ricci e piccione €25.00
, predessert €0.00
, 2 piatti e 1 dessert per ogni persona €40.00
Suggeriti dagli utenti:
Astice
, Rissotto
, Petite Patisserie Post Dessert
, Petite Patisserie Della Casa
, Carciofo
Dicono di noi:
Splendida esperienza in questa terrazza-giardino di Mondello, arredata in modo elegante sullo stile di un American Bar.
Abbiamo iniziato con un gin tonic, preparato direttamente al tavolo, per poi proseguire con un menù degustazione a base di pesce. Proposte e rivisitazioni interessanti e a 360 gradi, dalla panificazione alla pasticceria finale. Servizio attento e rapido e benché in un locale formale ed elegante assolutamente cordiale e disponibile. Spesa di circa 230€ per 2 gin tonic iniziali, 2 menu degustazione, 1 buona bottiglia di Bianco da circa 50€ e calice di passito. Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto