Menù del ristorante:
Tagliatelle fresche alla norma con crema di melanzane e ricotta salata €9.00
, Frittura di calamaro in farina di ceci con dress di sorbetto al limone alla menta piperita €10.00
, Tataki di tonno al sesamo biondo con salsa yogurt all'erba cipollina €16.00
, Cibus €14.00
, Maltagliati freschi con filange di maialino nero dei Nebrodi €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Pistacchio
, Tortino Al Cioccolato
, D'arma Di Ricciola
, Pizza Alla Diavola
, Birra Alla Spina Rossa
Dicono di noi:
Locale accogliente, personale gentile e qualificato, cibo di primissima qualità. Ottimo pesce, da consigliare: zuppa di cozze con crostini, gamberoni in tempura con verdure pastellate.
Da assaggiare filetto con bacon e noci tritate. Dulcis in fundo dolci spettacolari: panna cotta eccelsa e ottimo tortino di cioccolato e pere. Titolare competente, gentile e prezioso nel consigliare le portate.
Rapporto qualità/prezzo eccellente.
Tutto in versione Gluten Free.
Decisamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto