Menù del ristorante:
Carpaccio di manzo affumicato home made su misticanza di verdure e scaglie di piacentino ennese €10.00
, Sformatino di melenzane con cuore di bufala su coulis di pomodoro datterino e ricotta al forno €7.00
, Filetto di maialino nero dei Nebrodi in crosta di pistacchio con spinacino al vapore e mousse di patate €12.00
, Riso carnaroli ai frutti di mare €15.00
, Rianata €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Alla Diavola
, Mezzi Paccheri Con Ricciola
, Frittura Di Calamari Con Farina Di Ceci
, Pizza Margherita Con Melanzane
, Pizza Al Pistacchio E Mortadella
Dicono di noi:
Locale accogliente, personale gentile e qualificato, cibo di primissima qualità. Ottimo pesce, da consigliare: zuppa di cozze con crostini, gamberoni in tempura con verdure pastellate.
Da assaggiare filetto con bacon e noci tritate. Dulcis in fundo dolci spettacolari: panna cotta eccelsa e ottimo tortino di cioccolato e pere. Titolare competente, gentile e prezioso nel consigliare le portate.
Rapporto qualità/prezzo eccellente.
Tutto in versione Gluten Free.
Decisamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto