Menù del ristorante:
Filetto di maialino nero dei Nebrodi in crosta di pistacchio con spinacino al vapore e mousse di patate €12.00
, Panna cotta al mandarino €5.00
, Tagliata di manzo su rucola selvatica, pomodoro datterino con scaglie di grana €18.00
, Riso carnaroli ai frutti di mare €15.00
, Tortino cuore caldo al cioccolato con gelato alla vaniglia €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Diavola
, Pasta Vongole E Bottarga
, Pizza Bresaola E Limone
, D'arma Di Ricciola
, Pizza San Daniele
Dicono di noi:
Locale accogliente, personale gentile e qualificato, cibo di primissima qualità. Ottimo pesce, da consigliare: zuppa di cozze con crostini, gamberoni in tempura con verdure pastellate.
Da assaggiare filetto con bacon e noci tritate. Dulcis in fundo dolci spettacolari: panna cotta eccelsa e ottimo tortino di cioccolato e pere. Titolare competente, gentile e prezioso nel consigliare le portate.
Rapporto qualità/prezzo eccellente.
Tutto in versione Gluten Free.
Decisamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto