Menù del ristorante:
Gambero rosso di Mazara in tempura con verdure croccanti servita con salsa yogurt e soia dressing €20.00
, Spaghetti di Gragnano con broccolo verde, pomodorino, colatura di alici e mollica tostata €10.00
, Tagliatelle fresche con julienne di carciofi, timo limone, mantecato al gorgonzola dolce €10.00
, Filetto di maialino nero dei Nebrodi in crosta di pistacchio con spinacino al vapore e mousse di patate €12.00
, Gran Plateau (per due persone) €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Margherita Con Melanzane
, Calamari Fritti
, Tortino Al Cioccolato
, Filetto Di Ombrina Con Sugo Di Vongole
, Pizza Al Pistacchio E Mortadella
Dicono di noi:
Locale accogliente, personale gentile e qualificato, cibo di primissima qualità. Ottimo pesce, da consigliare: zuppa di cozze con crostini, gamberoni in tempura con verdure pastellate.
Da assaggiare filetto con bacon e noci tritate. Dulcis in fundo dolci spettacolari: panna cotta eccelsa e ottimo tortino di cioccolato e pere. Titolare competente, gentile e prezioso nel consigliare le portate.
Rapporto qualità/prezzo eccellente.
Tutto in versione Gluten Free.
Decisamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto