Menù del ristorante:
Mezze maniche di pasta all'uovo con quadrucci di ricciola e pomodorini confit e trito di finocchietto selvatico €13.00
, Tagliata di manzo su rucola selvatica, pomodoro datterino con scaglie di grana €18.00
, Tirolese €11.00
, Riso carnaroli ai frutti di mare €15.00
, Insalatina di mare con verdure croccanti e salsa lime €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Alla Diavola
, Pizza Diavola
, Calamari Fritti
, Pizza Margherita Con Melanzane
, Pasta Con Vongole E Bottarga
Dicono di noi:
Locale accogliente, personale gentile e qualificato, cibo di primissima qualità. Ottimo pesce, da consigliare: zuppa di cozze con crostini, gamberoni in tempura con verdure pastellate.
Da assaggiare filetto con bacon e noci tritate. Dulcis in fundo dolci spettacolari: panna cotta eccelsa e ottimo tortino di cioccolato e pere. Titolare competente, gentile e prezioso nel consigliare le portate.
Rapporto qualità/prezzo eccellente.
Tutto in versione Gluten Free.
Decisamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto