Menù del ristorante:
Mezze maniche di pasta all'uovo con quadrucci di ricciola e pomodorini confit e trito di finocchietto selvatico €13.00
, Tortino cuore caldo al cioccolato con gelato alla vaniglia €5.00
, Darma di ricciola alla brace con sale maldon con verdure cotto e crude con dress di salsa lime €18.00
, Carrè di agnello scottato al vino bianco in crosta di nocciole e caponatina di verdure al miele €13.00
, Saporita €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Al Cioccolato
, Birra Alla Spina Rossa
, Pizza Alla Diavola
, Filetto Di Ombrina Con Sugo Di Vongole
, Pizza Bresaola E Limone
Dicono di noi:
Locale accogliente, personale gentile e qualificato, cibo di primissima qualità. Ottimo pesce, da consigliare: zuppa di cozze con crostini, gamberoni in tempura con verdure pastellate.
Da assaggiare filetto con bacon e noci tritate. Dulcis in fundo dolci spettacolari: panna cotta eccelsa e ottimo tortino di cioccolato e pere. Titolare competente, gentile e prezioso nel consigliare le portate.
Rapporto qualità/prezzo eccellente.
Tutto in versione Gluten Free.
Decisamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto