Menù del ristorante:
Gran Plateau (per due persone) €25.00
, Crudo di pesce del giorno €13.00
, Tortino cuore caldo al cioccolato con gelato alla vaniglia €5.00
, Carpaccio di manzo affumicato home made su misticanza di verdure e scaglie di piacentino ennese €10.00
, Mezze maniche di pasta all'uovo con quadrucci di ricciola e pomodorini confit e trito di finocchietto selvatico €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Busiate Con Filetti Di Triglie E Finocchietto Selvatico
, Pizza Al Pistacchio E Mortadella
, Pasta Vongole E Bottarga
, Calamari Fritti
, Sicilia Croccante
Dicono di noi:
Locale accogliente, personale gentile e qualificato, cibo di primissima qualità. Ottimo pesce, da consigliare: zuppa di cozze con crostini, gamberoni in tempura con verdure pastellate.
Da assaggiare filetto con bacon e noci tritate. Dulcis in fundo dolci spettacolari: panna cotta eccelsa e ottimo tortino di cioccolato e pere. Titolare competente, gentile e prezioso nel consigliare le portate.
Rapporto qualità/prezzo eccellente.
Tutto in versione Gluten Free.
Decisamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto