Menù del ristorante:
Cozze scoppiate €9.00
, Sfera di speck con cuore di bufala, scaglie di mandorle e glassa di aceto balsamico e miele €16.00
, Tartare di manzo con capperi,pachino e zenzero €16.00
, Straccetti di manzo alla birra con patate al forno €14.00
, Spaghetti aglio,olio,peperoncino e tartare di gambero rosso €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Poisson Du Jour
, Tagliere Di Salumi E Formaggi
, Pizza San Daniele
, Birra
, Fritto Misto
Dicono di noi:
Locale in pieno centro a Palermo con location accogliente, bel dehor esterno e personale Cortese e attento. Cibi di buona fattura con ingredienti locali (tonno fresco, melanzane) e buon rapporto qualità prezzo specie se si approfitta delle offerte con The Fork. La carbonara di pesce (gamberi) la farei con solo tuorlo perché con albume viene un po’ “affrittatata” (concedetemi la licenza culinaria).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto