Menù del ristorante:
Paccheri al ragú di cernia e mazzancolle €13.00
, Pesce spada gratinato al pistacchio con patate allo zafferano €13.00
, Tagliata di vitello al rosmarino con semifreddo al parmigiano €15.00
, Risotto con tenerumi e gambero bianco di Massa €12.00
, Scomposta di cannolo €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo di pesce
, Semifreddo Al Gelsomino Con Salsa Alla Cannella
, Pesce Spada In Crosta Di Mandorle Con Patate Allo Zafferano
, Panna Cotta with Pistachio from Bronte and Forest Fruit Sauce
, Pesce Crudo Su Zucca Rossa E Salsa Pantesca
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto