Menù del ristorante:
Ravioloni di baccalà (pasta fresca di grano duro perciasacchi) in crema di tenerumi e formaggio di cinisara €12.00
, Salmone rosso selvaggio marinato con mandarino di Ciaculli e miele di ape nera di Termini Imerese. €14.00
, Cavatuna con ricotta salata di Campofiorito, pomodoro fresco, crema di melanzane e basilico. €9.00
, Panna cotta con marmellata di peperoncini piccanti e cioccolato €5.00
, Fettuccine fresche con alici, finocchietto selvatico, uvetta e pinoli con mollica “atturrata” al mandarino di Ciaculli. €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Porcini
, Tuna Tuna Tuna
, cb Octopus with Bread Cream
, Roher Fischteller
, Carpaccio
Dicono di noi:
ormai da qualche anno ci concediamo la coccola di tanto in tanto di un pranzo in questo ristorante a conduzione familiare che sa regalare sempre piatti innovativo e ricercati con il meglio delle materie prime ... questa volta una menzione speciale all’entree con prosciutto di tonno, alla tagliata di tonno ed alla tartare di dentice con granita di mele e ciliegie al gin..ma anche le cosce di rana hanno saputo conquistarci ... gran finale con mille foglie al cannolo deliziosa ... sevizio sempre impeccabile!
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