Menù del ristorante:
GELO DI ANGURIA CON GELATO AL PISTACCHIO, CANNELLA E MANDORLE €6.00
, Bignè ripieni con ricotta fresca e crema di pistacchi €6.00
, FILETTO DI MANZO CON MELENZANE TRIFOLATE AL BASILICO, MARMELLATA DI POMODORINI E SCAGLIE DI TUMA €20.00
, FRUTTA FRESCA €5.00
, POLPO E CALAMARO “AMMOLLICATI” SU PATATE PREZZEMOLATE E ANELLI DI CIPOLLA ROSSA CONFIT €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Al Cioccolato Fondente Con Ripieno Di Cioccolato Fuso E Gelato Alla Panna
, Calamari Antipasti with Spinach
, Prawn Pesto Pastas
, Filet De Thon Mi Cuit
, Carpaccio Di Gambero Rosso
Dicono di noi:
Le aspettative delle recensioni, ampiamemte rispettate..locale piccolo, ma accogliente lo spazio esterno. Ordiniamo un antipasto al salmone fresco e i due primi più caratteristici.. Paccheri alla sarda e busiata con gamberi.. Piatti pieni di sapore e piacere per il palato..unica nota stonata... una buona bottiglia di Nero d'Avola 2017 Conte Tasca d'Almerita, portata al tavolo già aperta e senza il dovuto primo assaggio... L'apertura di una bottiglia di vino.. è un rito..qualunque ne sia il suo valore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto