Menù del ristorante:
SFORMATO DI PACCHERI AL FORNO CON ALICI, FINOCCHIETTO, PASSOLINA, PINOLI E MOLLICA TOSTATA €12.00
, Bignè ripieni con ricotta fresca e crema di pistacchi €6.00
, SPAGHETTI NERI CON ZUCCHINE NAPOLETANE FRITTE, PESTO DI MANDORLE E TARTARE DI GAMBERO CRUDO €12.00
, Busiate fresche con ragu' di ricciola, melanzane e mollica tostata al basilico €12.00
, GELO DI ANGURIA CON GELATO AL PISTACCHIO, CANNELLA E MANDORLE €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette Con Pesce Spada Pesto Di Sparacelli Pomodorini E Mollica Tostata Alle Erbette
, Paccheri Con Ricotta Fave E Triglia
, Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo Con Caponata Di Melanzane
, Vino
, Filet De Thon Mi Cuit
Dicono di noi:
Le aspettative delle recensioni, ampiamemte rispettate..locale piccolo, ma accogliente lo spazio esterno. Ordiniamo un antipasto al salmone fresco e i due primi più caratteristici.. Paccheri alla sarda e busiata con gamberi.. Piatti pieni di sapore e piacere per il palato..unica nota stonata... una buona bottiglia di Nero d'Avola 2017 Conte Tasca d'Almerita, portata al tavolo già aperta e senza il dovuto primo assaggio... L'apertura di una bottiglia di vino.. è un rito..qualunque ne sia il suo valore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto