Menù del ristorante:
Pesce spada gratinato al pistacchio con patate allo zafferano €13.00
, Panzanello con gambero rosso di Mazara su crema di mozzarella fiordilatte €13.00
, Paccheri al ragú di cernia e mazzancolle €13.00
, Cous Cous di pesce bianco e verdurine croccanti €12.00
, Risotto con tenerumi e gambero bianco di Massa €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri With Red Mullet Ragout Artichokes And Mint
, Pesce Crudo Su Zucca Rossa E Salsa Pantesca
, Tuna Poker - Sesame Red Onion Almonds Tartare
, Sicilian Cannolo
, Seared Octopus with Purple Potato Cream
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto