Menù del ristorante:
Tentacoli di polpo grigliati su crema parmentiere, pesto di basilico e fagiolini €13.00
, Conchiglie al salmone e doppio Pepe €18.00
, Cupoletta di manzo affumicato con insalatina croccante e scaglie di grana €11.00
, Tagliatelle gamberi e pistacchi flambati al cognac €20.00
, Tortino al cuore di cioccolato con salsa inglese €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Caponatina Siciliana
, Parmigiana Di Melanzane
, Gamberi Rossi Croccanti
, Rigatoni Alla Norma
, Ravioli Ai Funghi
Dicono di noi:
Un ristorante che punta in alto non serve queste pietanze a 20,00 euro... il gusto era discreto, ma onestamente il resto come il tovagliato non proprio pulitissimo è un po’ discutibile personale gentile e cortese...ero lì per lavoro, ma per vacanza sicuramente sceglierei altro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto