Menù del ristorante:
Tortino al cuore di cioccolato con salsa inglese €7.00
, Lombetto di agnello ai pistacchi e cioccolato di Modica su riduzione al Nero D'Avola €26.00
, Caponata di pesce spada e mentuccia €12.00
, Brochettes di gamberoni di Mazara flambati al brandy €29.00
, Rib- Eye Black Angus Irlanda €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Involtini Alla Siciliana
, Ravioli Ai Funghi
, Parmigiana Di Melanzane
, Caponatina Siciliana
, Gamberi Rossi Croccanti
Dicono di noi:
Un ristorante che punta in alto non serve queste pietanze a 20,00 euro... il gusto era discreto, ma onestamente il resto come il tovagliato non proprio pulitissimo è un po’ discutibile personale gentile e cortese...ero lì per lavoro, ma per vacanza sicuramente sceglierei altro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto