Menù del ristorante:
Lombetto di agnello ai pistacchi e cioccolato di Modica su riduzione al Nero D'Avola €26.00
, Carpaccio di frutta con gelato al basilico €6.00
, Rib- Eye Black Angus Irlanda €22.00
, Caponata di pesce spada e mentuccia €12.00
, Spaghetti trafilati in oro ai ricci in purezza €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Caponatina Siciliana
, Parmigiana Di Melanzane
, Rigatoni Alla Norma
, Gamberi Rossi Croccanti
, Cotoletta Di Pollo
Dicono di noi:
Un ristorante che punta in alto non serve queste pietanze a 20,00 euro... il gusto era discreto, ma onestamente il resto come il tovagliato non proprio pulitissimo è un po’ discutibile personale gentile e cortese...ero lì per lavoro, ma per vacanza sicuramente sceglierei altro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto