Menù del ristorante:
Piccione in dolce cottura €27.00
, Frascatula di cous cous €22.00
, La nostra "parmigiana di melanzana perlina" €20.00
, Filetto di baccalà Morro extra alla "ghiotta €29.00
, Bianco mangiare €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Chateaubriand
, Executive Chef Carmelo Trentacosti
, Antipasto
, Raviolo Di Seppia
, Risotto animelle
Dicono di noi:
Riaperture e quindi rivalutazione. Che sembra sempre ad alto livello, tra PC antenati ed un salone che vibra profumo di antichità in un vecchio palazzo nobiliare proprio di fronte alla cattedrale. La qualità rimane immutata, con qualche piatto nuovo-antico degno veramente di menzione come la crema di melanzane. Malgrado i singhiozzi dovuto al COVID iniziano i primi riconoscimenti per il giovane ed intraprendente chef Trentacosti che si piazza al top della ristorazione palermitana, anche per un servizio in sala di primo ordine
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