Menù del ristorante:
Carpaccio di gamberi rossi, insalatina di calamari e verdure e maionese di bottarga €0.00
, Tagliata di Controfiletto di Cinisara in salsa verde e germogli €0.00
, Mezzelune di coniglio alla cacciatora, fave fresche, burrata e polvere di olio €0.00
, Manzo speziato in gelatina, spuma di acciughe e crema di carote e zenzero €0.00
, Dessert €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Misto di pesce crudo
, Fantasia Di Dessert Al Cioccolato
, Sard
, Risotto with Rabbit Ragu and Saffron Cheese
, Tartare Di Manzo Salsa Allo Yogurt Tuorlo Affumicato E Tartufo Estivo
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso una serata particolare ed unica nel suo genere.
Finalmente tutti insieme, dopo tanti mesi di lontananza forzata, siamo stati coccolati tra sapori e profumi pur nel rispetto severo ed austero delle misure anticovid.
La scelta del menù degustazione è stata oculata e vincente.
Abbiamo potuto iniziare un percorso guidato e commentato tra cinque proposte di mare e terra e l'esplosione del dessert finale.
Tutto è stato buonissimo: dalla ricercatezza nella presentazione dei piatti, alla bontà e genuinità degli ingredienti utilizzati, alla gentilezza e cortesia del personale impegnato.
La location è raffinata, i tempi di attesa sono minimi.
Il rapporto tra qualità e prezzo nella norma e proporzionato alla location e alla tipologia di ristorazione.
Una esperienza culinaria nettamente positiva.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto