Menù del ristorante:
Cavatelli neri in salsa di mare e schiuma di ricci €0.00
, Trancio di pesce marinato al miso, mandorle e melanzane affumicate agli agrumi €0.00
, Manzo speziato in gelatina, spuma di acciughe e crema di carote e zenzero €0.00
, La nostra "pasta con le sarde" con spaghetti di grano turanico Pastificio Mancini €0.00
, Gnocchett rigati con frutti di mare, zucchina lunga e tenerumi €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Cavatelli Neri In Salsa Di Mare E Schiuma Di Ricci
, Raw Fish Combination with Green Tea Salt
, Sard
, Torta Di Limone E Mandorle Con Gelato Alla Vaniglia E Piccola Crème Brulè
, Broken Spaghettini
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso una serata particolare ed unica nel suo genere.
Finalmente tutti insieme, dopo tanti mesi di lontananza forzata, siamo stati coccolati tra sapori e profumi pur nel rispetto severo ed austero delle misure anticovid.
La scelta del menù degustazione è stata oculata e vincente.
Abbiamo potuto iniziare un percorso guidato e commentato tra cinque proposte di mare e terra e l'esplosione del dessert finale.
Tutto è stato buonissimo: dalla ricercatezza nella presentazione dei piatti, alla bontà e genuinità degli ingredienti utilizzati, alla gentilezza e cortesia del personale impegnato.
La location è raffinata, i tempi di attesa sono minimi.
Il rapporto tra qualità e prezzo nella norma e proporzionato alla location e alla tipologia di ristorazione.
Una esperienza culinaria nettamente positiva.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto