Menù del ristorante:
Zuppetta di fagioli “badda” con guanciale del parco delle Madonie e Gambero rosso di Mazara €18.00
, Gamberoni croccanti su salsa di sesamo e frutto della passione al fiore di sambuco €25.00
, Tartara di filetto di manzo con ovetto di quaglia, ricotta affumicata, essenza di tartufo e sale in cristalli €18.00
, Vellutata di Fagioli Madoniti €12.00
, Tagliata di frutta d’ Autore €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Melanzane
, Con Frutti Di Mare
, Turbante Di Branzino
, Amaro
, Gamberoni Alla Brace
Dicono di noi:
Location molto suggestiva sul molo di Palermo e sul castello! Piatti serviti molto bene e gustosissimi dai molti sapori e odori piacevolissimi. Menù interessantissimo con n ottima carta vini, personale di sala eccellente coadiuvato da persona molto qualificata ( amira) penso! Prezzi alti ma in linea con location , qualità ingredienti e personale . Il servizio viene aggiunto al conto credo sia un 10%. Non ho dato 5 perché si mangia in compagnia degli uccelli e personalmente io ho beccato x2 volte i loro bisogni!!! Le tende messe x protezione andrebbero ampliate un pochino , se posso io cambierei anche il colore bianco perché non è un bel vedere di giorno le macchie verdi !! Comunque bravi e spero che il mio possa essere un invito x voi a continuare in questa direzione e x i buon gustai a continuare a venire.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto