Menù del ristorante:
Riso carnaroli Gallo extra con plancton €25.00
, Spaghetti pastificio Mancini cotti in acqua di pomodoro €25.00
, Ravioli fondenti con sarde €21.00
, la mia triglia a "beccafico" €29.00
, Filetto di baccalà Morro extra alla "ghiotta €29.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto animelle
, Executive Chef Carmelo Trentacosti
, Essenza Di Bosco Consistenze Selvagge
, Torta Alle Pere
, Chateaubriand
Dicono di noi:
Riaperture e quindi rivalutazione. Che sembra sempre ad alto livello, tra PC antenati ed un salone che vibra profumo di antichità in un vecchio palazzo nobiliare proprio di fronte alla cattedrale. La qualità rimane immutata, con qualche piatto nuovo-antico degno veramente di menzione come la crema di melanzane. Malgrado i singhiozzi dovuto al COVID iniziano i primi riconoscimenti per il giovane ed intraprendente chef Trentacosti che si piazza al top della ristorazione palermitana, anche per un servizio in sala di primo ordine
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto