Menù del ristorante:
Il Tonno in tre versioni. Crudo, cotto ed essiccato, servito con cipolla rossa, menta e riccio di mare €20.00
, Triglie in crosta di grissini su tartara di melanzane, provola delle Madonie ed acqua di pomodoro €18.00
, I bucatini alle sarde: con sarde, finocchietto, uvetta, pinoli e mollica di pane tostata €15.00
, Gamberoni croccanti su salsa di sesamo e frutto della passione al fiore di sambuco €25.00
, Arrosto Panato di vitello con patatine fritte €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Pesto Di Pistacchi
, Il Pesce Crudo
, Il Mio Crudo Di Pesce
, Paninetto Ai Cereali Con Pesce Spada Mozzarella E Pesto Di Pistacchi
, Tonno
Dicono di noi:
Location molto suggestiva sul molo di Palermo e sul castello! Piatti serviti molto bene e gustosissimi dai molti sapori e odori piacevolissimi. Menù interessantissimo con n ottima carta vini, personale di sala eccellente coadiuvato da persona molto qualificata ( amira) penso! Prezzi alti ma in linea con location , qualità ingredienti e personale . Il servizio viene aggiunto al conto credo sia un 10%. Non ho dato 5 perché si mangia in compagnia degli uccelli e personalmente io ho beccato x2 volte i loro bisogni!!! Le tende messe x protezione andrebbero ampliate un pochino , se posso io cambierei anche il colore bianco perché non è un bel vedere di giorno le macchie verdi !! Comunque bravi e spero che il mio possa essere un invito x voi a continuare in questa direzione e x i buon gustai a continuare a venire.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto