Menù del ristorante:
Bottoni di Mortadella d’Asina ragusana e Straciatella, consommé di Asinella e Pistacchi di Bronte €18.00
, Ditalini rigati mantecati con zucchina lunga siciliana, seppioline e fiori di zucca €16.00
, Tumeric flavoured Gnocco with sardines and wild fennel, potato water and marinated anchovies €18.00
, Agnello, piselli, patate e menta €26.00
, Fruits and vegetables with rosemary sorbet €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Capone Peperoni E Melograno
, Cinisara Beef Steak Tartare
, Veal Sweetbread Glazed with Blood Orange Sauce
, Mais
, Salted Code Fish Balls with a Core of Foie Gras
Dicono di noi:
ambiente molto curato, personale gentile.
cibo con abbinamenti forzati che scadono in portate dal monosapore, senza arte nè parte.
non ci si aspettano certo portate luculliane ma c’è un minimo alla decenza.
sarei stato felice di avere un ricordo migliore, anche poco e buono ma non è stato così .
locale eccessivamente caro per quello che offre, un insieme vuoto di sapore ... al dj sotto delle aspettative, peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto