Menù del ristorante:
Tagliatella al nero di seppia, limone e polvere di erbe. €16.00
, BUNS alla curcuma, pulled pork e cavolo rosso fermentato €15.00
, Norma al contrario, Paccheri , crema di melanzane, pomodori confit e ricotta salata. €12.00
, Tortelli ricotta, gamberi rossi, bisque e olio alla menta. €18.00
, Zitoni tagliati, genovese di vitello, bufala e crema di carote. €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Bollicina Scelta
, Pesce
, Cous Cous
, Magnum Alla Ricotta
Dicono di noi:
Atteso alla riapertura la serata é stata piacevolissima, in questo locale sin dall’arrivo si viene coccolati con piccole attenzioni assolutamente gradevoli, personale come sempre impeccabile e una cucina d’eccellenza. Ho assaggiato degli spaghetti alla chitarra con ragù di maialino nero magnifici. Ringrazio Paolo Romano per averci fatto provare i nuovi dolci tra cui una versione molto buona di una pina colada.
Ritengo sia oggi un appuntamento da non perdere a Palermo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto