Menù del ristorante:
Caponata di polipo €13.00
, Tortino al cioccolato con cuore morbido e crema al pistacchio €6.00
, Tagliata di vitello al rosmarino con semifreddo al parmigiano €15.00
, Panzanello con gambero rosso di Mazara su crema di mozzarella fiordilatte €13.00
, Sfogliatina alle pere su crema inglese con semifreddo allo zenzero €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Swordfish in Pistachio Crust with Saffron Potatoes
, Pesce Crudo Su Zucca Rossa E Salsa Pantesca
, Pesce Spada In Crosta Di Mandorle Con Patate Allo Zafferano
, Tonnarelli Freschi Con Crema Di Barbabietola Burrata E Bacon Croccante
, Semifreddo Al Gelsomino Con Salsa Alla Cannella
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto