Menù del ristorante:
Paccheri al ragú di cernia e mazzancolle €13.00
, Caponata di polipo €13.00
, Ricciola con pomodoro trapanese su crema di melanzane affumicate €14.00
, Caprese scomposta con gelatina di pomodoro e tartare di gambero rosso €13.00
, Tortino al cioccolato su crema di pistacchio €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce Crudo Su Zucca Rossa E Salsa Pantesca
, Swordfish in Pistachio Crust with Saffron Potatoes
, Semifreddo Al Gelsomino Con Salsa Alla Cannella
, Шоколадный Фондан
, Panna Cotta with Pistachio from Bronte and Forest Fruit Sauce
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto