Menù del ristorante:
Cous Cous di pesce bianco e verdurine croccanti €12.00
, Cremoso al pistacchio con salsa ai frutti di bosco €6.00
, Pesce spada gratinato al pistacchio con patate allo zafferano €13.00
, Tagliata di vitello al rosmarino con semifreddo al parmigiano €15.00
, Panzanello con gambero rosso di Mazara su crema di mozzarella fiordilatte €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonnarelli Freschi Con Crema Di Barbabietola Burrata E Bacon Croccante
, Seared Octopus with Purple Potato Cream
, Tartare Di Tonno
, Pulpo
, Swordfish in Pistachio Crust with Saffron Potatoes
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto