Menù del ristorante:
Scomposta di cannolo €6.00
, Tagliata di vitello al rosmarino con semifreddo al parmigiano €15.00
, Linguine al gambero rosso su corallo di pomodorini confit €14.00
, Nastri di seppia al vapore con verdurine croccanti e zenzero all'aceto balsamico €13.00
, Pesce spada gratinato al pistacchio con patate allo zafferano €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Swordfish in Pistachio Crust with Saffron Potatoes
, Pesce Crudo Su Zucca Rossa E Salsa Pantesca
, Seared Octopus with Purple Potato Cream
, Sea Bass Millefeuille in Crispy Rice Pastry with Sautéed Artichokes
, Crudo di pesce
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto