Menù del ristorante:
Tortino al cioccolato su crema di pistacchio €6.00
, Sfogliatina alle pere su crema inglese con semifreddo allo zenzero €6.00
, Paccheri al ragú di cernia e mazzancolle €13.00
, Risotto con tenerumi e gambero bianco di Massa €12.00
, Linguine al gambero rosso su corallo di pomodorini confit €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Cuttlefish Ink Linguine with Confit Tomatoes and Pure Shrimp
, Sicilian Cannolo
, Semifreddo Al Gelsomino Con Salsa Alla Cannella
, Swordfish in Pistachio Crust with Saffron Potatoes
, Sea Bass Millefeuille in Crispy Rice Pastry with Sautéed Artichokes
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto