Menù del ristorante:
Panzanello con gambero rosso di Mazara su crema di mozzarella fiordilatte €13.00
, Tagliata di vitello al rosmarino con semifreddo al parmigiano €15.00
, Tortino al cioccolato su crema di pistacchio €6.00
, Carpaccio di manzo con insalatina di pesche €11.00
, Linguine al gambero rosso su corallo di pomodorini confit €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce Crudo Su Zucca Rossa E Salsa Pantesca
, Pesce Spada In Crosta Di Mandorle Con Patate Allo Zafferano
, Cuttlefish Ink Linguine with Confit Tomatoes and Pure Shrimp
, Swordfish in Pistachio Crust with Saffron Potatoes
, Шоколадный Фондан
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto