Menù del ristorante:
Carpaccio di manzo con insalatina di pesche €11.00
, Panzanello con gambero rosso di Mazara su crema di mozzarella fiordilatte €13.00
, Caprese scomposta con gelatina di pomodoro e tartare di gambero rosso €13.00
, Tortino al cioccolato con cuore morbido e crema al pistacchio €6.00
, Tortino al cioccolato su crema di pistacchio €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Шоколадный Фондан
, Crudo di pesce
, Paccheri With Red Mullet Ragout Artichokes And Mint
, Tonnarelli Freschi Con Crema Di Barbabietola Burrata E Bacon Croccante
, Panna Cotta with Pistachio from Bronte and Forest Fruit Sauce
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto