Menù del ristorante:
Caponata di polipo €13.00
, Panzanello con gambero rosso di Mazara su crema di mozzarella fiordilatte €13.00
, Nastri di seppia al vapore con verdurine croccanti e zenzero all'aceto balsamico €13.00
, Linguine al gambero rosso su corallo di pomodorini confit €14.00
, Caprese scomposta con gelatina di pomodoro e tartare di gambero rosso €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Semifreddo Al Gelsomino Con Salsa Alla Cannella
, Pesce Crudo Su Zucca Rossa E Salsa Pantesca
, Tuna Poker - Sesame Red Onion Almonds Tartare
, Crudo di pesce
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto