Menù del ristorante:
Riso carnaroli ai frutti di mare €15.00
, Trancio di salmone cotto al vapore al burro chiarificato con verdure lesse e olio al basilico €15.00
, Spaghetti alla chitarra con vongole veraci e bottarga di tonno con scorza di lime €13.00
, Spaghetti di Gragnano con broccolo verde, pomodorino, colatura di alici e mollica tostata €10.00
, Frittura di calamaro in farina di ceci con dress di sorbetto al limone alla menta piperita €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Sicilia Croccante
, Pasta Con Vongole E Bottarga
, Pizza Margherita Con Melanzane
, Filetto Di Ombrina Con Sugo Di Vongole
, Pizza Belmonte
Dicono di noi:
Locale accogliente, personale gentile e qualificato, cibo di primissima qualità. Ottimo pesce, da consigliare: zuppa di cozze con crostini, gamberoni in tempura con verdure pastellate.
Da assaggiare filetto con bacon e noci tritate. Dulcis in fundo dolci spettacolari: panna cotta eccelsa e ottimo tortino di cioccolato e pere. Titolare competente, gentile e prezioso nel consigliare le portate.
Rapporto qualità/prezzo eccellente.
Tutto in versione Gluten Free.
Decisamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto