Menù del ristorante:
Tirolese €11.00
, Spaghetti di Gragnano ai ricci di mare €18.00
, Filetto di maialino nero dei Nebrodi in crosta di pistacchio con spinacino al vapore e mousse di patate €12.00
, Cibus €14.00
, Filetto di manzo al bacon e noci in sua salsa su rosti di patate e rosmarino €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Mezzi Paccheri Con Ricciola
, Pizza Al Pistacchio E Mortadella
, D'arma Di Ricciola
, Pasta Con I Ricci Scampi E Burrata
, Pizza Alla Diavola
Dicono di noi:
Locale accogliente, personale gentile e qualificato, cibo di primissima qualità. Ottimo pesce, da consigliare: zuppa di cozze con crostini, gamberoni in tempura con verdure pastellate.
Da assaggiare filetto con bacon e noci tritate. Dulcis in fundo dolci spettacolari: panna cotta eccelsa e ottimo tortino di cioccolato e pere. Titolare competente, gentile e prezioso nel consigliare le portate.
Rapporto qualità/prezzo eccellente.
Tutto in versione Gluten Free.
Decisamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto