Menù del ristorante:
spaghetto quadarato con bottarga e gambero crudo €18.00
, tiramisù con fragole e scorza di lime €5.00
, tonno in caponata €12.00
, semifreddo al marsala con crumble di mandorla €6.00
, Tartare di gambero €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Chocolate Sphere with Creamy Ricotta and Orange
, Clams and Mussels
, Filetto Di Scorfano In Crosta Di Patate E
, Seppie Alla Griglia Su Vellutata Di Basilico
, Frittura Di Paranza
Dicono di noi:
Con 3 amici abbiamo deciso di pranzare qui, dopo esserci immersi nell’atmosfera del mercato del Capo.
Il locale si presenta su una piazzetta abbastanza riservata e tranquilla, molto accogliente e intima.
Il menu presenta poche portate, ma al contempo risulta vario e interessante, tutti i piatti erano gustosi e ben preaparati, consiglio tantissimo le bruschette con burrata, bottarga e lime come antipasto. Il servizio è stato attento e puntuale.
Non do 5 stelle per 2 motivi: il primo è la
Carta dei vini un po’ risicata a mio avviso, la seconda è stata il prezzo, lievemente sopra la media rispetto a ristoranti dello stesso target in città.
Ad ogni modo, mi sento di consigliarlo e penso di ritornare con piacere!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto