Menù del ristorante:
Tartare di gambero €20.00
, semifreddo al marsala con crumble di mandorla €6.00
, sfera di cioccolato con mousse di ricotta e panna €6.00
, bruschette burrata bottarga e lime €10.00
, tonno in caponata €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Paranza
, Filetto Di Scorfano In Crosta Di Patate E
, Fresh Shrimp Salad Antipasto
, Chocolate Sphere with Creamy Ricotta and Orange
, Carbonara Sicula
Dicono di noi:
Con 3 amici abbiamo deciso di pranzare qui, dopo esserci immersi nell’atmosfera del mercato del Capo.
Il locale si presenta su una piazzetta abbastanza riservata e tranquilla, molto accogliente e intima.
Il menu presenta poche portate, ma al contempo risulta vario e interessante, tutti i piatti erano gustosi e ben preaparati, consiglio tantissimo le bruschette con burrata, bottarga e lime come antipasto. Il servizio è stato attento e puntuale.
Non do 5 stelle per 2 motivi: il primo è la
Carta dei vini un po’ risicata a mio avviso, la seconda è stata il prezzo, lievemente sopra la media rispetto a ristoranti dello stesso target in città.
Ad ogni modo, mi sento di consigliarlo e penso di ritornare con piacere!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto