Menù del ristorante:
Rombo*, mantecato di zucchine, pinoli e olio alla menta. €20.00
, Frutti di bosco e champagne €8.00
, Rombo scottato, la sua pelle croccante, insalatina di carciofi e lampone €22.00
, Risotto, tenerumi, zucchine, cozze, pomodoro pic pac e parmigiano di mandorle. €15.00
, Finto arachide, ganache montèe alla vaniglia e caramello salato €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Dolce
, Ombrina
, Sicilian Lemon Dessert
, Amouse Buche
Dicono di noi:
Atteso alla riapertura la serata é stata piacevolissima, in questo locale sin dall’arrivo si viene coccolati con piccole attenzioni assolutamente gradevoli, personale come sempre impeccabile e una cucina d’eccellenza. Ho assaggiato degli spaghetti alla chitarra con ragù di maialino nero magnifici. Ringrazio Paolo Romano per averci fatto provare i nuovi dolci tra cui una versione molto buona di una pina colada.
Ritengo sia oggi un appuntamento da non perdere a Palermo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto