Menù del ristorante:
Rombo scottato, la sua pelle croccante, insalatina di carciofi e lampone €22.00
, Tagliatella al nero di seppia, limone e polvere di erbe. €16.00
, Cube roll di costata e canazzo di verdure siciliano,Melanzane, peperoni, patate e zucchine €22.00
, Agnello,rub di paprika e cumino, spinaci saltati e salsa al capreggio. €22.00
, Moscardini murati*, cremoso di fagioli cosaruciaru di scigli, e crostone di pane alla canapa. €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Guancia
, Interno Uovo Croccante
, Ombrina
, Cous Cous
, Con Mortadella
Dicono di noi:
Atteso alla riapertura la serata é stata piacevolissima, in questo locale sin dall’arrivo si viene coccolati con piccole attenzioni assolutamente gradevoli, personale come sempre impeccabile e una cucina d’eccellenza. Ho assaggiato degli spaghetti alla chitarra con ragù di maialino nero magnifici. Ringrazio Paolo Romano per averci fatto provare i nuovi dolci tra cui una versione molto buona di una pina colada.
Ritengo sia oggi un appuntamento da non perdere a Palermo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto