Menù del ristorante:
Darma di ricciola alla brace con sale maldon con verdure cotto e crude con dress di salsa lime €18.00
, Spaghetti di Gragnano con broccolo verde, pomodorino, colatura di alici e mollica tostata €10.00
, Del pizzaiolo €14.00
, Cibus €14.00
, Gambero rosso di Mazara in tempura con verdure croccanti servita con salsa yogurt e soia dressing €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Diavola
, Filetto Di Ombrina Con Sugo Di Vongole
, Pizza Bresaola E Limone
, Tortino Al Cioccolato
, Pasta Vongole E Bottarga
Dicono di noi:
Locale accogliente, personale gentile e qualificato, cibo di primissima qualità. Ottimo pesce, da consigliare: zuppa di cozze con crostini, gamberoni in tempura con verdure pastellate.
Da assaggiare filetto con bacon e noci tritate. Dulcis in fundo dolci spettacolari: panna cotta eccelsa e ottimo tortino di cioccolato e pere. Titolare competente, gentile e prezioso nel consigliare le portate.
Rapporto qualità/prezzo eccellente.
Tutto in versione Gluten Free.
Decisamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto