Menù del ristorante:
Cassatella di ricotta €4.00
, Tagliatelle fresche con julienne di carciofi, timo limone, mantecato al gorgonzola dolce €10.00
, Mezze maniche di pasta all'uovo con quadrucci di ricciola e pomodorini confit e trito di finocchietto selvatico €13.00
, Spaghetti di Gragnano con broccolo verde, pomodorino, colatura di alici e mollica tostata €10.00
, Frittura di calamaro in farina di ceci con dress di sorbetto al limone alla menta piperita €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Margherita Con Melanzane
, D'arma Di Ricciola
, Pasta Vongole E Bottarga
, Pasta Con I Ricci Scampi E Burrata
, Filetto Di Ombrina Con Sugo Di Vongole
Dicono di noi:
Locale accogliente, personale gentile e qualificato, cibo di primissima qualità. Ottimo pesce, da consigliare: zuppa di cozze con crostini, gamberoni in tempura con verdure pastellate.
Da assaggiare filetto con bacon e noci tritate. Dulcis in fundo dolci spettacolari: panna cotta eccelsa e ottimo tortino di cioccolato e pere. Titolare competente, gentile e prezioso nel consigliare le portate.
Rapporto qualità/prezzo eccellente.
Tutto in versione Gluten Free.
Decisamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto