Menù del ristorante:
Carpaccio di manzo con insalatina di pesche €11.00
, Pesce spada gratinato al pistacchio con patate allo zafferano €13.00
, Panzanello con gambero rosso di Mazara su crema di mozzarella fiordilatte €13.00
, Cous Cous di pesce bianco e verdurine croccanti €12.00
, Nastri di seppia al vapore con verdurine croccanti e zenzero all'aceto balsamico €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Gelsomino Con Salsa Alla Cannella
, Шоколадный Фондан
, Pulpo
, Swordfish in Pistachio Crust with Saffron Potatoes
, Tuna Poker - Sesame Red Onion Almonds Tartare
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto