Menù del ristorante:
Sfogliatina alle pere su crema inglese con semifreddo allo zenzero €6.00
, Cremoso al pistacchio con salsa ai frutti di bosco €6.00
, Tortino al cioccolato su crema di pistacchio €6.00
, Tagliata di vitello al rosmarino con semifreddo al parmigiano €15.00
, Caprese scomposta con gelatina di pomodoro e tartare di gambero rosso €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Sea Bass Millefeuille in Crispy Rice Pastry with Sautéed Artichokes
, Tonnarelli Freschi Con Crema Di Barbabietola Burrata E Bacon Croccante
, Crudo di pesce
, Panna Cotta with Pistachio from Bronte and Forest Fruit Sauce
, Cuttlefish Ink Linguine with Confit Tomatoes and Pure Shrimp
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto