Menù del ristorante:
Frutti di bosco e champagne €8.00
, Guancia di manzo brasata, gremolada, salsa di pomodori confit e mantecato di broccolo €22.00
, Rombo*, mantecato di zucchine, pinoli e olio alla menta. €20.00
, Spaghetto alla chitarra colatura d'alici e pesto leggero di prezzemolo. €15.00
, Cube roll di costata e canazzo di verdure siciliano,Melanzane, peperoni, patate e zucchine €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Sfincione Al Vapore
, Mojito
, Con Mortadella
, Magnum Alla Ricotta
, Ombrina
Dicono di noi:
Atteso alla riapertura la serata é stata piacevolissima, in questo locale sin dall’arrivo si viene coccolati con piccole attenzioni assolutamente gradevoli, personale come sempre impeccabile e una cucina d’eccellenza. Ho assaggiato degli spaghetti alla chitarra con ragù di maialino nero magnifici. Ringrazio Paolo Romano per averci fatto provare i nuovi dolci tra cui una versione molto buona di una pina colada.
Ritengo sia oggi un appuntamento da non perdere a Palermo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto