Menù del ristorante:
Frutti di bosco e champagne €8.00
, Pescato del giorno. €20.00
, Rombo*, mantecato di zucchine, pinoli e olio alla menta. €20.00
, Cous cous in zuppa di pesce, molluschi, crostacei*, limone e basilico. €16.00
, Tortelli ripieni di stracotto di manzo, salsa di pomodori piccadilly, fonduta di caprino al pistacchio e tartufata. €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Ombrina
, Mojito
, Magnum Alla Ricotta
, Cannolo Scomposto
, Panna Cotta Allo Yogurt
Dicono di noi:
Atteso alla riapertura la serata é stata piacevolissima, in questo locale sin dall’arrivo si viene coccolati con piccole attenzioni assolutamente gradevoli, personale come sempre impeccabile e una cucina d’eccellenza. Ho assaggiato degli spaghetti alla chitarra con ragù di maialino nero magnifici. Ringrazio Paolo Romano per averci fatto provare i nuovi dolci tra cui una versione molto buona di una pina colada.
Ritengo sia oggi un appuntamento da non perdere a Palermo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto