Menù del ristorante:
Tenerina al Cioccolato e crema al Mascarpone €6.00
, Calamaro Ripieno con Mandorle, Pane raffermo , pecorino Siciliano e Scorzetta di Arancia €15.00
, Involtini di spigola con pistacchio di Bronte e fontina €18.00
, Friselline con dadini di ciliegino e bottarga di tonno €8.00
, Millefoglie alla frutta con pasta fillo e crema chantilly €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Tenero Al Cioccolato
, Scialatielli Siciliani Con Fiori Di Zucca Gamberi E Bottarga
, Chiacchiere
, Baccalà Con Crema Di Cipolle Di Tropea
, Calamaro Ripieno Con Crema Alle Mandorle E Profumo Di Arancia
Dicono di noi:
Ottimo, una perla nel centro di Palermo. Il titolare Sergio con garbo ci ha fatto accomodare ad un tavolo esterno al centro, con lo sguardo rivolto verso la piazza . Ha subito raccolto la mia scelta di pietanze di mare di buon livello …è così è stato. Un’esperienza unica e positiva. Cucina impeccabile. Prezzo congruo e commisurato alla qualità. Da consigliare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto