Menù del ristorante:
Cocotte di patate, funghi e Brie al gratin €9.00
, Filettini di baccalà serviti con crema di cipolle rosse di Tropea €13.00
, Tiramisuper €5.00
, Busiate Trapanesi con Pesce Spada pomodorini , Granella di Pistacchio di Bronte e Melanzane croccanti €14.00
, Tartelletta di mele e amaretti su crema chantilly €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi In Crosta Kataifi E Panna Acida
, Crostata Di Pere E Crumble Con Crema Chantilly
, Involtini Di Spigola Con Ripieno Di Fontina E Pinoli
, Pasta Al Salmone Alla Griglia
, Millefoglie
Dicono di noi:
Ottimo, una perla nel centro di Palermo. Il titolare Sergio con garbo ci ha fatto accomodare ad un tavolo esterno al centro, con lo sguardo rivolto verso la piazza . Ha subito raccolto la mia scelta di pietanze di mare di buon livello …è così è stato. Un’esperienza unica e positiva. Cucina impeccabile. Prezzo congruo e commisurato alla qualità. Da consigliare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto