Menù del ristorante:
Tartare di tonno su zoccolo di patate e basilico con salsa di saké e arancia €18.00
, Tortino al cioccolato dal cuore fondente con gelato €8.00
, Croccante con crema di cioccolato bianco aromatizzato alla vaniglia con pesche flambate al Jack Honey €8.00
, Busiate con vongole, triglie e friarielli €16.00
, Fritturina di paranza con marmellatine €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Involtini di spada con perla di bufala
, Tris Di Tartare Di Pesce Fresco
, Frittura Di Mare
, Tiramisù Una Goduria
, Spigola Con Cipolle Pinoli E Uvetta
Dicono di noi:
Siamo stati io e la mia famiglia ieri sera, abbiamo apprezzato tutto, la gentilezza del personale, la ricercatezza dei piatti, la qualità delle materie prime e l'accoglienza del locale. Nulla da invidiare ai migliori ristoranti stellati! Esperienza da rifare quando si è in cerca di coccole prelibate! ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto