Menù del ristorante:
GELO DI ANGURIA CON GELATO AL PISTACCHIO, CANNELLA E MANDORLE €6.00
, FRUTTA FRESCA €5.00
, FILETTO DI MANZO CON MELENZANE TRIFOLATE AL BASILICO, MARMELLATA DI POMODORINI E SCAGLIE DI TUMA €20.00
, TORTINO AL CIOCCOLATO FONDENTE CON RIPIENO DI CIOCCOLATO FUSO E GELATO ALLA PANNA €6.00
, SPAGHETTI NERI CON ZUCCHINE NAPOLETANE FRITTE, PESTO DI MANDORLE E TARTARE DI GAMBERO CRUDO €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Filet de Bœuf
, Tortino Al Cioccolato Fondente Con Ripieno Di Cioccolato Fuso E Gelato Alla Panna
, Paccheri Con Ricotta Fave E Triglia
, Spaghetti
, Orecchiette Con Pesce Spada Pesto Di Sparacelli Pomodorini E Mollica Tostata Alle Erbette
Dicono di noi:
Le aspettative delle recensioni, ampiamemte rispettate..locale piccolo, ma accogliente lo spazio esterno. Ordiniamo un antipasto al salmone fresco e i due primi più caratteristici.. Paccheri alla sarda e busiata con gamberi.. Piatti pieni di sapore e piacere per il palato..unica nota stonata... una buona bottiglia di Nero d'Avola 2017 Conte Tasca d'Almerita, portata al tavolo già aperta e senza il dovuto primo assaggio... L'apertura di una bottiglia di vino.. è un rito..qualunque ne sia il suo valore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto