Menù del ristorante:
Sfoglia alle pere con semifreddo allo zenzero su salsa all'inglese €6.00
, Tortino al cioccolato su crema di pistacchio €6.00
, Risotto con tenerumi e gambero bianco di Massa €12.00
, Carpaccio di manzo con insalatina di pesche €11.00
, Nastri di seppia al vapore con verdurine croccanti e zenzero all'aceto balsamico €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce Crudo Su Zucca Rossa E Salsa Pantesca
, Semifreddo Al Gelsomino Con Salsa Alla Cannella
, Swordfish in Pistachio Crust with Saffron Potatoes
, Cuttlefish Ink Linguine with Confit Tomatoes and Pure Shrimp
, Pulpo
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto