Menù del ristorante:
Tortino al cioccolato su crema di pistacchio €6.00
, Nastri di seppia al vapore con verdurine croccanti e zenzero all'aceto balsamico €13.00
, Panzanello con gambero rosso di Mazara su crema di mozzarella fiordilatte €13.00
, Cous Cous di pesce bianco e verdurine croccanti €12.00
, Tortino al cioccolato con cuore morbido e crema al pistacchio €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Sea Bass Millefeuille in Crispy Rice Pastry with Sautéed Artichokes
, Pulpo
, Poker Di Tonno
, Tartare Di Tonno
, Cuttlefish Ink Linguine with Confit Tomatoes and Pure Shrimp
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto