Menù del ristorante:
Plateau Aja Mola €90.00
, POLPO ALLA CARBONELLA, PESTO TRAPANESE E MANDORLA €13.00
, TRANCIO DI PESCE AL BBQ E ZUPPETTA DI CUCUZZA €14.00
, TONNARELLI BOTTARGA “AJA MOLA” con limone, aglio, olio e peperoncino €14.00
, MINESTRA DI FRUTTA e sciroppo al passion fruit €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Soup with Lobster
, Pane Burro E Alici
, Fried Fish
, Scampi
, Gelato Alle Fave Panna Montata Alla Carruba Bottarga Di Muggine E Frittella
Dicono di noi:
Direi non all’altezza del conto. Rapporto qualità prezzo negativa. Un calice di vino €8 che sapeva da acido per i giorni che è rimasta aperta la bottiglia. Antipasto di crudo ricco di ghiaccio e povero di altri elementi. Sconsigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto