Menù del ristorante:
Risotto con carciofi, ricotta e bottarga €16.00
, Costolette di agnello panate alle mandorle, salsa di frutti di bosco e cipollotti in agrodolce €20.00
, Cannolo siciliano €6.00
, "Tonno subito" €18.00
, Variazione di cioccolato €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Octopus
, Mandarino-dessert Gelato
, Tartare de Poisson Ceviche
, Cevice Di Ricciola
, Fusilloni Vongole E Salicornia
Dicono di noi:
Tutto davvero eccellente. Bello l'ambiente perfetta l'accoglienza. Personale attento alle esigenze del cliente, molto accogliente e cordiale. Ho apprezzato i consigli del maitre riguardo al vino da accompagnare ai pasti. Ottimi i piatti di buona fattura e ben presentati con un attento e piacevole impiattamento. Una menzione meritano anche i dessert. Consiglio questo locale agli amanti della buona cucina che strizza l'occhio alla tradizione contaminata dalla modernità. Tornerò volentieri, bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto