Menù del ristorante:
Paccheri al ragú di cernia e mazzancolle €13.00
, Risotto con tenerumi e gambero bianco di Massa €12.00
, Ricciola con pomodoro trapanese su crema di melanzane affumicate €14.00
, Scomposta di cannolo €6.00
, Panzanello con gambero rosso di Mazara su crema di mozzarella fiordilatte €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce Spada In Crosta Di Mandorle Con Patate Allo Zafferano
, Semifreddo Al Gelsomino Con Salsa Alla Cannella
, Seared Octopus with Purple Potato Cream
, Panna Cotta with Pistachio from Bronte and Forest Fruit Sauce
, Tartare Di Tonno
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto