Menù del ristorante:
Tagliata di vitello al rosmarino con semifreddo al parmigiano €15.00
, Nastri di seppia al vapore con verdurine croccanti e zenzero all'aceto balsamico €13.00
, Sfoglia alle pere con semifreddo allo zenzero su salsa all'inglese €6.00
, Linguine al gambero rosso su corallo di pomodorini confit €14.00
, Ricciola con pomodoro trapanese su crema di melanzane affumicate €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonnarelli Freschi Con Crema Di Barbabietola Burrata E Bacon Croccante
, Swordfish in Pistachio Crust with Saffron Potatoes
, Crudo di pesce
, Paccheri With Red Mullet Ragout Artichokes And Mint
, Panna Cotta with Pistachio from Bronte and Forest Fruit Sauce
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto