Menù del ristorante:
Carpaccio di gamberi rossi, insalatina di calamari e verdure e maionese di bottarga €0.00
, Paris Brest con crema inglese alla vaniglia, fragoline e gelato di menta e zenzero €0.00
, Tagliata di Controfiletto di Cinisara in salsa verde e germogli €0.00
, Terrina di melanzane e ricotta con triglia scottata ed emulsione di pomodoro €0.00
, Degustazione di pesce bianco dal crudo al cotto €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Broken Spaghettini
, Torta Di Limone E Mandorle Con Gelato Alla Vaniglia E Piccola Crème Brulè
, Sard
, Cagliata Al Gelsomino Su Gelo Di Anguria E Meringhe Alla Cannella
, Raw Fish Combination with Green Tea Salt
Dicono di noi:
Abbiamo trascorso una serata particolare ed unica nel suo genere.
Finalmente tutti insieme, dopo tanti mesi di lontananza forzata, siamo stati coccolati tra sapori e profumi pur nel rispetto severo ed austero delle misure anticovid.
La scelta del menù degustazione è stata oculata e vincente.
Abbiamo potuto iniziare un percorso guidato e commentato tra cinque proposte di mare e terra e l'esplosione del dessert finale.
Tutto è stato buonissimo: dalla ricercatezza nella presentazione dei piatti, alla bontà e genuinità degli ingredienti utilizzati, alla gentilezza e cortesia del personale impegnato.
La location è raffinata, i tempi di attesa sono minimi.
Il rapporto tra qualità e prezzo nella norma e proporzionato alla location e alla tipologia di ristorazione.
Una esperienza culinaria nettamente positiva.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto